slideshow1 slideshow2 slideshow3

дешёвые авиабилеты

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки!

Любой, кто зайдёт впервые на наш сайт и купит билеты в течение 60 дней, получит приветственные бонусы в размере 1 000 бонусов (≈1 000 рублей) и 1% от стоимости.

Подписка на новости

Заполните эту форму, чтобы получать смс-рассылку о новых поступлениях и распродажах.

Наши партнеры

 

Центр косметологии ЛАУКАР 

 

Главная » Интересные статьи » Модные фасоны весна-лето 2013

Мода весна-лето 2013 фасоны


Мода Весна-Лето 2013 Макси Длина

Мы настолько любим макси, что с трудом можем представить себе любой сезон без этого стильного тренда. Итак, наши любимые дизайнеры дают нам шанс насладиться этим трендом в новом сезоне моды весна-лето 2013. Для макси платьев и юбок, посмотрите коллекцию Christian Dior, который представил множество текстурных макси юбок, Andrew Gn, Ralph Lauren, Etro, Oscar de la Renta, Carolina Herrera и др.


Мода Весна-Лето 2013 Джинсы

Наши любимые джинсы снова в моде весна-лето 2013. Наиболее модные джинсы - это пара светлых мешковатых джинс. Их можно увидеть в коллекциях Dsquared2, Rebecca Taylor, See by Chloe и 3.1 Phillip Lim.


Мода Весна-Лето 2013 Яркие цвета

Насколько это может быть естественно, новый сезон приносит с собой множество ярких оттенков. Благодаря Karl Lagerfeld, Elie Saab, Carolina Herrera, Donna Karan, Michael Kors, Cedric Charlier, J.Mendel и многим другим, этот сезон мода весна-лето 2013 года дает вам шанс поэкспериментировать с невероятно яркими оттенками электрического синего, красного, множества оттенков желтого, зеленого, розового, оранжевого, фиолетового и других цветов. Здесь представлены одновременно монохромные вещи и многоцветные, но при этом смело расцвеченные дизайны также достойны внимания.


Мода Весна-Лето 2013 Барокко.

После своего ошеломительного успеха на протяжении холодного сезона, викторианский модный тренд барокко стал более легким и выражается в основном, в нежном кружеве, викторианских рисунках, элегантных орнаментах и формах, свойственных Викторианской эпохе.


Мода Весна-Лето 2013 Кружево, макраме и «бумажные» вырезы.

Кружево стало огромным фаворитом на подиумах, на протяжении нескольких сезонов и этот изысканный, женственный материал – это огромный хит нового теплого сезона. В добавление к деликатному кружеву, привлекательное макраме и «бумажные» формы и вырезы, такие как бумажные снежинки, были призваны сделать повседневную одежду более привлекательной и эксклюзивно женственной. Для вдохновения посмотрите коллекции нового сезона моды весна-лето 2013 от Dolce&Gabbana, Versace, Blugirl, Vera Wang, Elie Saab, Band of Outfitters, Jason Wu, Normal Kameli, Vivienne Tam и других.


Мода Весна-Лето 2013 Баска и Рюши

В сезоне мода весна 2013 баска и рюши стали еще более модными и поразительными, появляясь на платьях, юбках, блузах и прочих вещах. Рюши появляются на блузах без рукавов, на юбках и платьях для придачи большего объема целостному образу, тогда как баска украшает женственные платья, блейзеры, блузы, юбки и многое другое. Наибольшими фанатами баски и рюшей в этом году стали Balenciaga, Alexander McQueen, Gucci, Nicole Miller, Monique Lhuillier и другие. Несомненно, все эти выкрутасы и воланы выглядят сверх женственно и изысканно, но при этом подходят не всем.


Мода Весна-Лето 2013 Неожиданные Вырезы

Неожиданные вырезы – это оригинальный тренд лета 2013 года. Кстати, они могут быть сделаны на груди, животе, бедрах или спине. Roberto Cavalli использовал вырезы в форме бабочки на платьях, тогда как Michael Kors украсил свои вечерние платья V-образными вырезами. Alexander Wang использовал более смелые вырезы, открывая большое количество тела, благодаря геометрическим вырезам на платьях.


Мода Весна-Лето 2013 Платья Смокинги

Интересная инновация в весенне-летнем сезоне 2013 заключается в тренде платьев – костюмов или платьев- смокингов, представленных Christian Dior. Этот тренд выглядит поистине официально и, в то же время, сексуально. Он особенно подходит для бизнес-вумен, которые хотят выглядеть женственно и модно в офисе, не нарушая при этом дресс- кода.


Мода Весна-Лето 2013 Асимметричность

Асимметрия- это особый хит моды весна-лето 2013, благодаря Christian Dior, Aganovich и другим. В этом году, асимметрия выражается больше в кусочках тканей, которые свисают с одной стороны платья или юбки, чем в асимметричных вырезах.


Мода Весна-Лето 2013 Многоцветность

Многоцветность – это до сих пор особый тренд, и в новом сезоне моды весна 2013 он нашел свое место в коллекциях таких дизайнеров как Burberry Prorsum, Diane von Furstenberg, Hermes и другие.

Мода Весна-Лето 2013 Военный и Сафари стиль

Военный тренд, который был в соде прошлым летом, сохраняет свои позиции популярности и в моде весна-лето 2013. В качестве свежего обновления, тренд сафари пришел поддержать военный. Повторяя собой униформу Британской армии. Тренд сафари привлек внимание Emilio Pucci, Kenzo, Max Mara и других.


Мода Весна-Лето 2013 Женственность и Элегантность

В весенне-летнем сезоне 2013 женственность и элегантность отразились в одежде в ретро стиле 50-х, с четко очерченной линии талии. Платья, юбки, блузы и приталенные жакеты придают особой женственности коллекциям Zac Pocen, Christian Dior, Vera Wang и других. Bottega Veneta, Burberry Prorsum и другие отдали предпочтение элегантности 40-х. Миди платья и юбки в стиле 70-х также сейчас в моде.


Мода Весна-Лето 2013 Платье Без Бретелек

Пытаясь сфокусироваться на женской сексуальности, множество дизайнеров использовали дизайны без бретелек, будь то платье или блуза. Всеэтоблагодаря Chanel, Oscar de la Renta, Christian Dior, Monique Lhuillier идругим.

Отдельно от всех перечисленных трендов, новый теплый сезон также приносит тренд многослойности, многогранности, чисто белого и бессмертно черного цветов. Мода весна- лето 2013 разнообразна и прекрасна, даже наиболее придирчивые модницы будут довольны новым сезоном.

Опрос

Опрос клиентов

Нужен ли нам интернет-магазин?

Хочу добавить свой ответ!
» Результаты »
1 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.

 
Top of Page